自然の恵みをそのまま生かした優しい料理

お料理イメージ

鮮度の高い素材を、最高の調理法で

厨房からゲストのテーブルへ届けられるお料理は、「熱すぎず、冷たすぎず」というベストな状態が徹底されています。その素材・料理が最も美味しく味わえる温度であることも大切にしています。伝統的なフレンチをベースに、幅広いジャンルの料理でおもてなしいたします。
身体にやさしい素材や調味料を使ったり、箸で食べやすくアレンジしたフレンチ。厨房を担当するのは、ホテルやレストランなどで腕を磨いたベテランのシェフたちです。
個性的なメニューを少しずつ盛り合わせた人気のプレートは、ひと品ひと品、楽しみながら味わうことができます。
また、離乳食や糖尿病などで特別なメニューが必要なゲスト向けのお料理も対応しておりますのでお気軽にご相談ください。
その他、非常に高い技術を必要とするフルーツカービング(彫刻)などのお料理をメインとした演出も、会場が盛り上がる演出のひとつです。

コースメニュー例はこちら

ウエディングケーキ・デザート

ウエディングケーキ・デザートイメージ

独創的にアレンジされた極上のスイーツ

生ケーキは、本場フランスで腕を磨いたパティシエがふたりのために独創的にアレンジ。色鮮やかなフルーツ、高さや色彩など細部にまでこだわり、十分な時間をかけてウェディングケーキを作ります。
広大なガーデンを生かしたデザートビュッフェも大人気です。美しい眺めと手作りのスイーツを味わってください。